Warning: A non-numeric value encountered in /home/dental/survmeat.ru/html/wp-content/themes/Divi/functions.php on line 5806

Технология производства вяленого мяса SurvMeat

Мы закупаем наше мясо только у надежных производителей, практикующих 100%-процентное натуральное вскармливание. После поступления партии мяса в производство, технологии тщательно анализируют качество сырья. В результате, в производство отправляются только отборные куски мяса.

SurvMeat это отборные куски мяса

Какие части туши мы используем?

SurvMeat это отборные куски мяса

Мы не понаслышке знаем, как тяжело бывает жевать жилы, как они застревают между зубов и мешают нормальному поеданию пищи. Именно поэтому SurvMeat лишен этого недостатка: мы заранее знали, что хотим предложить вам кое-что попрактичнее. Кто-то отбирает «лучшие сорта кофе», а наш завод — «лучше куски мяса».
При изготовлении мяса SurvMeat используются только отборные части туш, самые мягкие и удобные для жевания. Никаких жил, хрящей и неразгрызаемых волокон. Для мяса животных берется нежная вырезка, для мяса птиц — сочная грудка. И все это — к вашему столу.

Как мы готовим наше мясо?

Все гениальное просто. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем. В процессе приготовления физический объем мяса уменьшается в 3-4 раза, но полностью сохраняется калорийность и пищевая ценность.

SurvMeat это отборные куски мяса
SurvMeat это отборные куски мяса
SurvMeat это отборные куски мяса

Как это работает?

За счет того, что SurvMeat готовится под строгим надзором технологов, оно сохраняет все полезные свойства и элементы. Вяленое мясо — не чета сушеному, которое из-за термической сушки высокой температурой потеряло больше половины своей ценности. Вяленое — это продукт, максимально приближенный к натуральному, с высоким содержанием живого белка. В отличии от фастфуда, дающих лишь кратковременный всплеск энергии, наше мясо запускает процесс пищеварения и медленно переваривается, обеспечивая насыщение в течении долгого времени. Идеальный выбор для тех, кто испытывает физические нагрузки и тратит много энергии.

SurvMeat это отборные куски мяса
SurvMeat это отборные куски мяса

Какие особенности хранения и приготовления?

Срок хранения
Срок хранения нашего продукта 6 мес. Такое длительно хранение обеспечивается только за счет использования особенной упаковки — пакета с высокобарьерным кислородным слоем.

Условия хранения
Продукт не чувствителен к температуре хранения и месту хранения. Это означает, что Вы можете кинуть пачку в ящик стола или дорожную сумку — и благополучно забыл про нее. А потом, через неделю, как подступил голод, вспомнить и съесть.

Время приготовления
Мясо готово к употреблению сразу после вскрытия упаковки, в отличии от других полуфабрикатов, требующих длительного времени на разогрев и приготовление. За счет этого мясо SurvMeat может служить как просто отдельным блюдом еды, так и прекрасным дополнением сухого пайка или аварийного запаса провианта.

SurvMeat это отборные куски мяса